江苏瑞联贸易有限公司入选第五批省互联网平台经济“百千万”工程重点企业
发布时间:2020-07-31    稿件来源:服务业处    【字体大小: 】浏览次数:

  近日,江苏省发改委下发了《关于认定第五批江苏省互联网平台经济百千万工程重点企业的通知》,我市江苏瑞联贸易有限公司榜上有名。

  江苏瑞联贸易有限公司总部位于镇江,目前服务超13万家企业用户,年销售总额超100亿。公司多年来一直致力于贯通第三方支付智慧新零售、基于线上线下多方向的企业端服务工作,业务遍布长三角、珠三角及京津冀地区。

  近年来,镇江市发改委贯彻落实《省政府关于加快发展互联网平台经济发展的指导意见》,把培育壮大互联网平台经济百千万工程重点企业作为做强做大现代服务业,推动产业持续创新和经济转型升级的重要抓手,截至目前全市省互联网平台经济百千万工程重点企业已累计6家。

  

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】