镇江市启动“镇江好粮油 尊戎直通车”尊戎专享服务活动
发布时间:2020-08-03    稿件来源:储备处    【字体大小: 】浏览次数:

  为营造爱国拥军、尊重优抚对象浓厚社会氛围,顺应广大退役军人对美好生活的新期待,增强退役军人的荣誉感、获得感、幸福感、归属感,731日,镇江市发展和改革委员会、镇江市退役军人事务局共同举办“镇江好粮油 尊戎直通车”尊戎专享服务启动仪式。

  “镇江好粮油 尊戎直通车”尊戎专享服务以镇江市军粮供应中心为依托,为广大退役军人和其他优抚对象提供优质优价的粮油产品,专享对象通过市军供中心门市、退役军人服务站预约配送、微信平台等方式购买粮油产品可享受“戎耀价”、“尊戎价”等价格优惠。镇江市军粮供应中心是全国百强军供站、全国放心粮油示范企业,多年来,军粮供应人本着“以兵为本、服务至上”的宗旨,以高度的政治责任感和历史使命感,出色的完成军粮供应工作任务,为部队服务的满意度始终保持100%

  镇江市发改委党组成员、粮食和物资储备副局长何益华为活动致辞,向广大退役军人送上节日祝福,并表示一定要把“镇江好粮油尊戎直通车”专享服务活动做细做实,让退役军人、军属和其他优抚对象享有与部队官兵同样的服务,吃上同样放心的好粮油,为“让军人成为全社会尊崇的职业”作出军粮供应人应有的贡献。

  

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】