我委召开上半年直属粮食单位运行形势调研分析会议
发布时间:2020-08-11    稿件来源:监督检查处    【字体大小: 】浏览次数:

  87日下午,市粮食和物资储备局副局长何益华组织召开直属粮食企事业单位形势分析会,直属单位领导班子和委财务审计处、监督检查处、储备处、机关党委、组织人事处负责人参加会议。各单位重点汇报了目标效益的完成情况和上半年党建、党风廉政、安全生产等方面特色亮点工作,分析存在问题,明确工作计划,处室负责人分别作了点评。

  何局长要求各单位:一要加强党建引领,奋力实现全年工作目标。聚集“跑起来”的精气神,强班子、正风气、鼓干劲、促发展,强化政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、廉政建设、制度建设。二要强化改革创新,居安思危敬业奉献推动企业发展。认清改革形势,直面发展难题,理清解决思路,着力谋发展、抗风险、增效益。针对储备粮政策调整、费用支出增加及经营难度增大等新情况,开拓经营思路,增强企业活力。三要守住两个关键底线,确保党风廉政和安全生产“双胜利”。主要领导是党风廉政和安全生产工作的第一责任人,要认真对照规定落实落细、责任到人,确保多做事、干成事、不出事。四要更加关心关爱职工,让人人为企业发展做贡献。充分调动广大职工积极性,为企业发展献计献策。要多给职工提供平台培养提高能力,发挥好每个职工的特长和作用。要出于公心公平公正用人,把他们放在合适位置,做到人尽其才、物尽其用。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】