网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
2016年度长三角合作与发展共同促进基金项目申报公告
发布时间:2016-08-11    稿件来源:江苏省人民政府    【字体大小: 】浏览次数:

  根据《长三角合作与发展共同促进基金管理办法(试行)》,针对当前长三角地区合作与发展的形势与需要,由浙江省长三角联席办牵头,经三省一市共同商议,确定2016年长三角合作基金支持开展9项课题研究(课题名称和研究重点详见附件一)。现就基金项目申报有关事项公告如下:

  一、申报要求

  1、项目负责人应具有副高级以上专业技术职务,并具有相应的研究基础,同一项目负责人只能申报一个项目。项目负责人所在单位须具备从事实质性研究工作的资格和能力,在项目实施过程中承担指导、管理工作,并提供研究条件和信誉保证。

  2、同一项目可由不同省市的课题组联合申报,但须明确项目牵头负责方以及研究分工方案。

  3、项目负责人必须按照要求认真填写《2016年长三角合作与发展共同促进基金项目申报书》(以下简称《项目申报书》)。其中“项目研究纲要”应突出但不限于各项课题确定的研究重点,提出进一步细化的研究方案(原则上要求三级目录纲要)。研究方案要充分体现创新性、针对性和可操作性,具有较强的决策参考价值,引用或提供的数据应确保真实性和时效性。

  4、申报方提出的课题经费额度要按照研究的难易程度、工作量和价值度来综合确定,并结合实际需要编制科学合理的经费预算。最终基金支持额度将由三省一市联席办与意向单位协商确定。

  5、申报方将《项目申报书》一式六份经所在单位签署意见后,邮寄至浙江省长三角合作与发展联席会议办公室(地址:浙江省发展和改革委员会地区经济处华毛收,杭州市西湖区省府路省政府1号楼)。《项目申报书》提交截止时间为2016年8月28日(以寄出时间为准)。

  二、其他事项

  1、三省一市长三角联席办将根据各方提交的《项目申报书》进行评审筛选,确定各课题委托机构及资金安排额度,与项目负责人及所在单位签订协议,并印发年度项目资金计划。

  2、签订协议后,各承担单位按要求开展研究,并于2017年6月30日前提交项目研究成果,一式四份,送交浙江省长三角合作与发展联席会议办公室统一验收。

  联系人:华毛(浙江省长三角联席办) 0571-87059370,13505815449

  王敏(江苏省长三角联席办) 025-83248735

  附件一:2016年长三角合作基金支持项目选题计划

  附件二:2016年长三角合作与发展共同促进基金项目申报书

  长三角联席办

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1