关于开展2018年度太湖治理项目库动态调整工作的通知
发布时间:2018-01-05    稿件来源:规划处    【字体大小: 】浏览次数:

各辖市区发改经信委、市各有关单位:

  根据省发改委要求,2018年度太湖治理项目库动态调整工作现已启动,请你们根据《太湖流域水环境专项资金项目投资指南(2017年本)》(以下简称《投资指南》),认真做好相关工作。现将具体事项通知如下:

  一、建立项目滚动储备机制

  根据《投资指南》,制订项目年度实施计划,并按照构想、前期和计划三个阶段滚动开展储备。其中,构想项目主要指各地有规划意向的项目;前期项目主要指已启动项目前期工作,但尚未建设的项目;计划项目主要指已开工建设,并纳入地方实施计划的项目。进入前期及计划阶段,并列入年度太湖水污染治理目标责任书中的项目可作为太湖治理专项资金项目支持的备选项目。

  二、做好项目库动态化调整

  为提高太湖治理项目安排的可行性和针对性,请你们以2017年动态调整确定的项目库为基础,依据《投资指南》并结合太湖治理工作实际情况,在对入库项目执行情况进行评估的基础上,开展年度动态调整。对实施条件已经发生变化的项目,可申请调出项目库;有建设必要的项目,可申请补充调入项目库。

  三、时间安排

  请于111日前将项目调整申请以正式文件报送我委,同时将电子表格发送至邮箱:zjjwghc@126.com相关工作指导材料及附件电子表格等进入zjfgwghc@163.com邮箱下载,密码为84424233

  联系人:许婷,电话:84424233

  

  

                                                     镇江市发展和改革委员会

                                                          201812

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】