巡察市发改委党组工作公告
发布时间:2018-06-27    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  根据市委统一部署,市委第五巡察组于6月21日起,对市发改委党组开展巡察。主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,以党的政治建设为统领,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面开展监督。受理反映市发改委领导班子及其成员,下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来电来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,由有关部门按规定处理。

  巡察期间(2018年6月20日—2018年8月3日),巡察组设专门值班电话:0511—85111379,接听时间为:工作日9:00—17:00;专门邮政信箱:镇江市51号邮政专用信箱;电子邮箱: swxcz_05_02_0201@126.com;同时,在行政中心1号楼8楼西侧电梯正对面设置了联系信箱,欢迎大家与我们联系。

  特此公告。

   

  中共镇江市委第五巡察组

  2018年6月21日

  

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】