关于申报2019年“全球循环经济奖”的通知
发布时间:2018-08-22    稿件来源:资环处    【字体大小: 】浏览次数:

  (转自中国循环经济)

   2019年“全球循环经济奖”评选活动现已启动,本届奖项共设立七个类别,分别是领导力奖、跨国公司奖、中小企业奖、公共部门奖、投资者奖、技术颠覆奖和大众选择奖。今年为该奖项的第五届评选,颁奖典礼将于20191月在瑞士达沃斯世界经济论坛年会期间举行,届时将邀请各类奖项的第一、二名入围者参加。

  “全球循环经济奖”由世界经济论坛和全球青年领袖论坛联合发起,携手埃森哲战略共同举办,旨在表彰在商业和社会领域中为循环经济做出杰出贡献的个人、企业或组织,以推动循环经济在全球的发展。

  为更好地开展全球循环经济领域的交流与合作,欢迎更多国内优秀的企业和组织参与到“全球循环经济奖”的评选中,分享自身循环经济的成功经验。申请者将会得到国际循环经济领域专家的指导,提升在业界知名度和自身价值,建立广泛且具有影响力的国际合作关系网络,促进自身业务水平和循环经济项目的发展。

  该奖项评选工作现已启动,有意向申请的单位可以通过“全球循环经济奖”官网(https://thecirculars.org)提交参选申请。申请日期为201881日至930日。关于具体申报要求、申请流程和常见问题,详见附件。如有任何问题,敬请联系:

  循环经济奖评选委员会  

  邮箱:awardteam@thecirculars.org

  中国循环经济协会国际合作部  

  邮箱:gjhz@chinacace.org

  电话:010-82291770-643 

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】