关于2018年镇江市现代服务业发展专项引导资金项目名称的公示
发布时间:2018-10-18    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  根据《镇江市市级现代服务业发展专项引导资金管理办法》(镇政办发〔2013〕109号)、《关于组织申报2018年镇江市现代服务业发展专项引导资金项目的通知》(镇发改服务发〔2018〕148号),市发改委会同市财政局组织开展了2018年市级服务业发展引导资金项目申报和评审工作。在各辖区推荐的基础上,经现场考察和专家评审,遴选出5个项目和2家“二级广告企业”拟给予市现代服务业发展专项引导资金扶持。同时,根据《市委办公室市政府办公室关于印发镇江“金山英才”计划的通知》(镇办发〔2016〕10号)和2018年镇江“金山英才”计划申报公告,我委会同市委宣传部、经信委、旅游委、商务局等部门,在辖市区推荐、资格审查和前期初审的基础上,共同组织开展了2018年度镇江“金山英才”现代服务业领军人才综合评审及面试工作。根据人才项目得分高低、人才(团队)层次、项目的示范带动性等,明确5个人才项目拟给予市现代服务业发展专项引导资金配套扶持。现将2018年镇江市现代服务业发展专项引导资金项目名称予以公示。

  一、贷款贴息

  镇江长江游戏谷一期项目

  奥悦镇江冰雪乐园

  二、项目补贴

  江苏大学智慧城市与特色小镇研究院公共服务平台

  江苏新青年人力资源有限公司人力资源服务平台升级工程

  再生医学创新研究公共服务平台建设项目

  三、政策奖励

  镇江三山文化传媒有限公司

  镇江市和信商务策划有限责任公司

  四、人才项目配套

  领优教育:人工智能自适应学习系统的研制与产业化

  脊椎整形与腰背部康复理疗智能服务机器人研发及应用

  联系感知大数据协同分析在网商平台的应用

  学生实习、就业、创业人才共享服务平台

  基于AI技术的工业无人机全自动飞行系统

  公示期为2018年10月18日-2018年10月26日。

  联系电话:0511-89667231

  通信地址:镇江市南徐大道68号市发改委服务业处

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】