关于黄卫星同志随团访问英国的公示
发布时间:2019-10-11    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  应英国斯旺西大学的邀请,我单位拟派黄卫星(副处级)参加江苏省发改委牵头组织的特色小镇功能高质量建设培训团,于2019年12月7日赴英国伦敦开展特色小镇专题培训。

  一、出访的必要性

  为贯彻落实习近平总书记的批示精神,推进全省特色小镇健康高质量发展,省发改委将组织省级特色小镇创建相关工作人员赴英国开展特色小镇专题培训。我市代表可以借此机会积极参与,与建设特色小镇方面有丰富经验的英国沟通理念、交流经验,为我市特色小镇规划建设提供借鉴,达到促进我市特色小镇高质量发展的目标。

  二、出访重点任务

  1.学习英国推进特色小镇发展的政策体系和相关机制、特色小镇加强产业集聚和协同创新能力的做法经验、特色小镇风貌形态打造和文化内涵挖掘、小镇投资运营管理体制机制和投融资模式等。

  2.拜访英国江苏总商会,对接英国高端项目资源。

  三、出访人员名单

  姓  名   性别   出生年月   工作单位    职级

  黄卫星   男  1968年 5 月 镇江市发改委 副处级

  根据相关文件精神,现将因公出国信息予以公示,公示时间为5个工作日。在公示期间,如有异议,可与市发改委联系,联系电话:0511-84409705。

  镇江市发展和改革委员会

  2019年10月11日

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】