农副产品保供稳价倡议书
发布时间:2020-02-03    稿件来源:收费处    【字体大小: 】浏览次数:

  在抗击新型冠状病毒肺炎疫情期间,为保障镇江市农副产品市场供应和价格稳定,为广大消费者提供绿色、新鲜和优质的农副产品,我们郑重承诺并倡议全市农副产品经营者:

  一、坚决执行市发展改革部门价格调控政策和市场监管部门市场监管要求,做好明码标价、明码实价,杜绝哄抬物价、暴利销售等违反价格政策和违背价格规律的不守法、不道德的经营行为。

  二、进一步加大惠民让利销售力度,参考镇江市发展和改革委发布的全市农副产品销售均价,结合镇江市民农副产品消费习惯,选择一定种类的农副产品以适当低于全市平均价格进行惠民销售活动。

  三、以“农超、农市对接”等为主要载体,维护好与种值大户、农科站所之间的长期合作关系,尽可能增加田间地头的采购品种和数量,尽可能减少经营中间环节,既为保障镇江市民“菜篮子”不因疫情而受到影响,也为让利群众提供长期有效的惠民基础。

  

  倡议人:万方四牌楼店、万方桃园店、万方新城花园店、365欢喜家园店、365臻美园店、365国际绿色食品店(官塘桥)、江苏强立祥盛华庭店、江苏强立康泰花园店、江苏强立京口汇居食品门市部、大润发京口店、大润发润州店、大润发大港店、大统华北固湾、永辉东方伟业店、永辉丹徒宝龙店、镇江新区平昌新城邻里中心平价生鲜菜场。

  

  

  

               202023

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】