关于制定镇江培文实验学校收费标准的方案(征求意见)
发布时间:2020-08-14    稿件来源:收费处    【字体大小: 】浏览次数:

  根据镇江高新区管理委员会的申请,依据《民办教育收费管理暂行办法》(苏价费[2005]103号)、江苏省物价局、教育厅、人力资源和社会保障厅《关于推进民办教育收费改革的指导意见》(苏价费[2018]69号)等规定,结合该校成本调查结论,参照同类学校收费水平,拟对镇江培文实验学校收费标准再次公开征求意见,建议标准如下:

  1. 学费:小学阶段基准价13800/.学期;初中阶段基准价14800/.学期。最高上浮不得突破20%,下浮不限。

  2.住宿费:1500/.学期。每间入住人数不超过4人,每人配备单人床、衣帽柜、鞋柜,每间配备独立卫生间,安装空调、热水器等设施设备,公共区域配置公共浴室及直饮机。

  3.以上标准自2020年秋学期起执行,试行期两年。

  如对以上方案有意见或建议,您可以来电来函向我们提出,地址:镇江市南徐大道68号行政中心1号楼镇江市发展和改革委员会,邮编:212004,电话:85272509,电子信箱:zjwjjsfc@163.com,联系人:陆雨亭。意见反馈时间为2020815日至2020822日。

  

镇江市发展和改革委员会

2020814

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】