网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
关于火车站南广场改造工程项目建议书的批复
发布时间:2017-08-01    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

镇江市发展和改革委员会文件

 

镇发改投资发2017282

 

 


关于火车站南广场改造工程项目建议书的批复

 

镇江交通产业集团有限公司:

你单位《关于请求批准火车站南广场改造工程项目建议书的请示》文及相关材料收悉,经研究,批复如下:

一、为充分发挥镇江火车站交通枢纽作用,完善火车站南广场各类配套基础设施,提升镇江火车站整体形象,根据市委、市政府办公室《关于印发2017年八大类重点项目的通知》(镇办发〔201710号)要求,同意你单位开展镇江火车站北广场改造项目可行性研究。

二、建设地址

项目位于黄山路北侧,镇江火车站南侧。

三、建设内容及规模

潮流广场一层及负二层拆除改造、地下通道修缮及引导灯箱设置、市政配套工程坡道路面维修改造、地下停车库改造等。

四、总投资及资金来源

项目总投资匡算约3800万元,建设资金由你单位自筹解决。

五、本批复不作为办理房屋征收拆迁、建设用地规划许可、建设工程规划许可、招投标和建设工程施工许可的依据。请据此批复,抓紧开展项目可行性研究工作,切实做好社会稳定风险评估工作,在此基础上编制项目可行性研究报告报我委审批。

六、本批复有效期1年,自签发之日起计算。如向本委提供的申报材料不真实,该批复自动失效。

 

 

 

 

 

镇江市发展和改革委员会

201781

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市财政、审计、住建局

镇江市发展和改革委员会办公室      201781日印发

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1