关于同意乐达广场项目部分建设内容变更的通知
发布时间:2017-08-25    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  镇江市发展和改革委员会文件

  镇发改投资发〔2017〕319号

  关于同意乐达广场项目部分建设内容

  变更的通知

镇江北极房地产开发有限公司:

  你公司关于申请变更乐达广场项目部分建设内容的报告已收悉。经研究,现批复如下:

  根据《国有建设用地使用权出让合同》补充协议(镇国土资利补[2017]5号),同意乐达广场5-13层商业(公寓式酒店)调整为住宅(酒店式公寓),建筑面积10500平方米。调整后项目总建筑面积不变,为29270平方米,其中商办建筑面积18770平方米,住宅面积10500平方米。调整后项目实施单位自持或引进战略合作伙伴经营的商办建筑面积不低于7518平方米。项目其他建设内容按原批文(镇发改投资发[2015]258号)实施。

  镇江市发展和改革委员会

  2017年8月25日

  镇江市发展和改革委员会办公室     2017年8月25日印发

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】