网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
市发展改革委关于2017-2-2号地块一期房地产开发项目核准的批复
发布时间:2017-09-25    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  镇江市发展和改革委员会文件

  镇发改投资发〔2017〕352号

  市发展改革委关于2017-2-2号地块一期房地产开发项目核准的批复

润州区发改经信委:

  你委报来《关于核准2017-2-2号地块一期房地产开发项目的请示》(镇润发改经信[2017]103号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、依据《中华人民共和国行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设2017-2-2号地块一期房地产开发项目。

  项目单位为江苏润荣房地产有限公司。

  二、项目建设地点为镇江市北府路以北、九华山路以西、檀山路以东地块内西部。

  三、项目占地51500平方米,规划总建筑面积117730平方米。其中,计容建筑面积92700平方米,主要包括住宅建筑面积92220平方米,物业服务用房480平方米;市政配套设施面积811平方米;地下建筑面积24219平方米。在项目总地块内按1.0≤容积率≤1.64的规划指标执行。

  四、项目总投资为147520万元,项目所需资本金应为29504万元,由项目实施单位土地购买款冲抵。

  五、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件为《国有建设用地使用权出让合同》(合同编号:3211012017CR0020)。未开发地块应在该合同约定期限内完成。

  六、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

  七、请江苏润荣房地产有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

  八、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,应在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

  镇江市发展和改革委员会

  2017年9月25日

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1