网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
关于陈家门路道路工程项目可行性研究报告的批复
发布时间:2017-10-18    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  镇江市发展和改革委员会文件

  镇发改投资发〔2017〕383号

  

  关于陈家门路道路工程项目可行性研究报告的批复

镇江市城市干道工程建设办公室:

  你单位《关于批准陈家门路道路工程可行性研究报告审批的请示》及相关材料收悉。为改善道路周边片区环境、优化城市配套功能,根据该项目可行性研究报告审查会评审意见,设计单位镇江市规划设计研究院对项目可行性研究报告文件进行了修改完善。经研究,现将项目可行性研究报告实施方案批复如下。

  一、建设地点

  项目北起南徐大道,南至团山路。

  二、建设内容

  项目采用城市支路标准,红线宽度20米,设计时速30公里/小时,道路全长548米,道路横断面具体布置为:人行道3米+行车道14米+人行道3米。

  三、项目总投资和资金来源

  项目总投资估算约2930万元,其中建安工程费1863万元,征地及杆线迁移费634万元,工程建设其它费324万元,基本预备费费109万元,建设资金由财政统筹解决。

  四、你单位应按照环保部门相关规定全面落实环保措施,做好环保工作;并按国家和省有关法律、法规的规定,做好节能、消防、安全生产等相关工作,同时应主动接受并积极配合本委和相关部门依法实施的监督和管理。

  五、该批复不作为办理建设工程招投标的依据,请你们据此开展其他相关工作,并编制项目初步设计及概算报我委审批。

  六、该批复有效期1年,自签发之日起计算。如向本委提供的申报材料不真实,本批复自动失效。

  

  镇江市发展和改革委员会

  2017年10月18日

  

  抄送:市财政、审计、住建局

  镇江市发展和改革委员会办公室     2017年10月18日印发

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1