网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
关于镇江水文化展示馆建设项目可行性研究报告的批复
发布时间:2017-10-27    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  镇江市发展和改革委员会文件

  镇发改社会发〔2017〕394号

  

  关于镇江水文化展示馆建设项目可行性研究报告的批复

镇江市水资源服务中心:

  你单位《关于镇江水文化展示馆建设项目可行性研究报告的请示》(镇水资发〔2017〕13号)及相关材料收悉。经研究,现就该项目有关事项批复如下:

  一、为弘扬镇江独特的水文化,打造镇江水文化的重点展示窗口,促进城市文化旅游业的发展,原则同意你单位按照报送的可行性研究报告实施镇江水文化展示馆建设项目。

  二、项目选址镇江市焦南闸管理处。

  三、项目建设规模及内容

  项目对原焦南闸管理处用房进行改建布局,主要建设内容包括:1.布展工程,总面积约3400平方米,其中室内展区部分约2000平方米,分设水文化展厅、水历史展厅、水治理展厅及水利用展厅四部分;配套多功能展示交流区1400平方米,主要建设和展示大型水景观和大型实物。2.室外景观整治提升工程,总面积约21500平方米,其中水域景观面积2500平方米,绿化面积约19000平方米。3.室外智能停车场,利用现有草坪空地面积1300平方米建设约100个停车位。

  四、项目总投资估算约4424.68万元。其中工程建设费用3757.1万元(布展工程费用2007.1万元、室外景观整治工程费用860万元、展示馆及其他装饰工程714万元、室外停车场建设工程费用26万元、配套安装150万元,)工程建设其他费265.34万元,预备费402.24万元。项目建设资金由财政配套及你单位自筹。

  五、本批复文件有效期限为1年,自批复之日起计算。请你们据此进一步完善相关手续,并抓紧编制项目初步设计及概算报我委审批。如向本委提供的申报材料不真实,该批复自动失效。

  

  镇江市发展和改革委员会

  2017年10月27日

  

  镇江市发展和改革委员会办公室     2017年10月27日印发

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1