关于转发《江苏省发展改革委关于同意建设2017年度第一批省级工程实验室的通知》的通知
发布时间:2017-12-29    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  镇江市发展和改革委员会文件

  镇发改高技发〔2017〕472号

  关于转发《江苏省发展改革委关于同意建设2017年度第一批省级工程实验室的通知》的通知

江苏大学:

  你校申报的江苏省2017年度第一批省级工程实验室——江苏省水肥药精良混施装备与技术工程实验室已经省发展改革委原则同意建设。现将《江苏省发展改革委关于同意建设2017年度第一批省级工程实验室的通知》(苏发改高技发〔2017〕975号)转发给你校,请按照《江苏省工程实验室建设项目管理办法(试行)》的有关规定和省通知要求,充分利用现有基础和条件,组织实施好该工程实验室建设工作。在建设和运行过程中,不得擅自改变项目建设目标、规模和主要建设内容。如发生重大变化情况,请及时报我委。

  镇江市发展和改革委员会

  2017年12月29日

  镇江市发展和改革委员会办公室     2017年12月29日印发

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】