关于转发《江苏省发展改革委关于同意建设2017年度第一批省级工程中心的通知》的通知
发布时间:2017-12-29    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  镇江市发展和改革委员会文件

  镇发改高技发〔2017〕473号

  关于转发《江苏省发展改革委关于同意建设2017年度第一批省级工程中心的通知》的通知

丹阳市发改经信委、扬中市发改经信委:

  丹阳市发改经信委申报的江苏省2017年度第一批省级工程中心——江苏省高性能热塑复合材料工程中心、扬中市发改经信委申报的江苏省2017年度第一批省级工程中心——江苏省光伏硅材料工程中心已经省发展改革委原则同意建设。现将《江苏省发展改革委关于同意建设2017年度第一批省级工程中心的通知》(苏发改高技发〔2017〕974号)转发给你们,请按照《江苏省工程中心管理办法》的相关规定和省通知要求,充分利用现有基础和条件,组织实施好工程中心建设工作。涉及新建项目的,要按照国家、省有关规定落实各项建设条件。建设过程中,如有组织建设不力或科研开发方向发生重大变化的情况,请及时将有关情况报我委。

  镇江市发展和改革委员会

  2017年12月29日

  镇江市发展和改革委员会办公室     2017年12月29日印发

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】