关于镇江博物馆改造项目建议书的批复
发布时间:2018-01-08    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  镇江市发展和改革委员会文件

  镇发改社会发〔2018〕4号

  关于镇江博物馆改造项目建议书的批复

镇江博物馆:

  你单位提交的《关于报批镇江博物馆改造项目建议书的请示》及相关材料收悉。经研究,现就该项目有关事项批复如下:

  一、根据《关于推进市区部分公共文化设施建设相关事宜的会议纪要》(市政府专题会议纪要2017年第54号),原则同意你单位开展镇江博物馆改造项目可行性研究工作。该项目为政府投资项目,应实行代建制。

  二、项目建设地点为镇江博物馆及周边,包括西津渡5号楼、6号楼,镇江商会旧址,原镇江英国领事馆旧址1号楼、2号楼、4号楼、马厩。

  三、项目建设规模及内容

  项目改造总建筑面积9805.58平方米,其中西津渡5号楼和6号楼建筑面积6377.8平方米(地上建筑面积4877.8平方米,地下建筑面积1500平方米);馆区内及镇江商会旧址改造建筑面积3427.78平方米(馆区内建筑面积1527.78平方米,镇江商会旧址建筑面积1900平方米)。

  四、项目总投资匡算为9551.31万元。其中工程建设费用8305.59万元,工程建设其他费用790.9万元,基本预备费454.82万元。项目建设资金由市财政统筹安排。

  五、该建议书批复不作为你单位办理房屋征收拆迁、建设用地规划许可、建设工程规划许可、工程施工招投标和建设工程施工许可的依据,请你们据此开展其他相关前期工作,并编制项目可行性研究报告、初步设计及概算报我委审批。

  该批复有效期1年,自签发之日起计算。如向本委提供的申报材料不真实,该批复自动失效。

  镇江市发展和改革委员会

  2018年1月8日

  镇江市发展和改革委员会办公室      2018年1月8日印发

  

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】