关于补办镇江市儿童医院(镇江市第四人民医院)立体停车场项目初步设计及概算的批复
发布时间:2018-01-10    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  镇江市发展和改革委员会文件

  镇发改社会发〔2018〕5号

  关于补办镇江市儿童医院(镇江市第四人民医院)立体停车场项目初步设计及概算的批复

镇江市儿童医院(镇江市第四人民医院):

  你单位提交的《关于审批镇江市儿童医院(镇江市第四人民医院)立体停车场项目初步设计及概算的请示》及相关材料收悉。我委于2017年10月31日组织召开了项目初步设计审查会,并委托江苏公证天业会计事务所有限公司镇江分所对项目概算进行了审核,现就该项目有关事项批复如下:

  一、项目选址位于镇江市京口区正东路20号。

  二、项目建设内容及规模

  项目总用地面积2000平方米,建筑基底面积1886平方米。主要建设内容为:新增一套升降横移类机械式停车设备,新建五层升降横移式立体停车场,设置停车车位344个,车架高度8.87米,防火墙高度11米;耐火等级二级,抗震烈度7度。

  三、项目概算

  经审核,项目概算总投资为1300.21万元。其中工程费用1127.33万元,其他费用116.51万元,基本预备费56.37万元。项目建设资金由你单位自筹。

  四、按照初步设计审查会评审意见,消防部分应满足国家相关规范的技术要求。

  请据此批复,按项目建设程序抓紧办理和完善相关手续,切实加强项目管理,控制工程造价,项目完工后及时做好单项竣工验收和综合验收工作。

  

  镇江市发展和改革委员会

  2018年1月10日

  镇江市发展和改革委员会办公室     2018年1月10日印发

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】