关于市军休四所维修改造项目概算的批复
发布时间:2018-01-10    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  镇江市发展和改革委员会文件

  镇发改社会发〔2018〕6号

  关于市军休四所维修改造项目概算的批复

镇江市军队离休退休干部第四休养所:

  你单位《关于市军休四所维修改造工程项目初步设计和概算审批的请示》及有关材料收悉。我委委托江苏建威建设管理有限公司对项目概算进行了审核。经研究,现就该项目有关事项批复如下:

  一、项目选址位于镇江市中山东路城隍庙街6号,原凤凰岭饭店。

  二、项目建设规模及内容

  项目占地面积约10亩,改扩建涉及建筑面积约3200平方米。工程建设内容为原房屋建筑维修改造, 1号楼室内拆除原装饰,改造为老干部活动中心,1号楼、2号楼、3号楼及门卫等房屋做屋面防水维修。

  三、项目概算及资金来源

  经审核,项目概算总投资为336.25万元。其中工程费298.05万元,其他费用22.18万元,预备费16.01万元。项目建设资金由省级财政补助。

  请据此批复,按项目建设程序抓紧办理和完善相关手续,切实加强项目管理,控制工程造价,项目完工后及时做好单项竣工验收和综合验收工作。

  镇江市发展和改革委员会

  2018年1月10日

  镇江市发展和改革委员会办公室     2018年1月10日印发

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】