关于京口污水处理厂二期工程项目建议书的批复
发布时间:2018-01-12    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  镇江市发展和改革委员会文件

  镇发改投资发〔2018〕12号

  关于京口污水处理厂二期工程项目建议书的批复

镇江市水业总公司:

  你单位《关于批准京口污水处理厂二期工程项目建议书的请示》(镇水业总字[2017]47号)文件及相关材料收悉,经研究,批复如下:

  一、项目建设的必要性

  为有效保护区域范围内水资源环境,提升区域污水处理的能力及水平,促进经济社会可持续健康发展,按照《镇江市市级政府投资项目管理办法(暂行)的通知》(镇政办发〔2017〕162号)的相关规定,根据《镇江市2018年市级政府项目投资计划》要求,同意镇江市水业总公司开展京口污水处理厂二期工程项目可行性研究。

  二、建设地址

  项目位于京口污水处理厂内。

  三、建设内容、规模及主要技术标准

  项目总用地面积14344平方米,二期工程污水处理规模3万立方米/天。

  四、投资匡算及资金来源

  项目匡算总投资8964万元,根据财政部门初步意见,建设资金由你单位自筹解决。建设资金具体筹措方案应报财政部门确认,并作为项目可行性研究报告审批依据之一。

  五、项目法人

  镇江市水业总公司作为项目法人,负责该项目的组织实施和管理。

  六、请据此批复对项目在技术和经济上的可行性以及社会效益、节能、资源综合利用、生态环境影响、社会稳定风险等进行全面分析论证,并取得国土、规划、环保、节能等各项前期手续意见,按要求做好社会稳定风险评估,明确项目招标范围、组织形式和方式,在此基础上编制项目可行性研究报告报我委审批。

  七、本批复不作为办理房屋征收拆迁、建设用地规划许可、建设工程规划许可、工程招投标和建设工程施工许可的依据,项目不得开工建设。

  八、本批复有效期1年,自签发之日起计算。如向本委提供的申报材料不真实,该批复自动失效。

  镇江市发展和改革委员会

  2018年1月12日

  抄送:市财政、审计、住建局。

  镇江市发展和改革委员会办公室     2018年1月12日印发

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】