关于补办官塘绿苑三期安置房工程项目可行性研究报告的批复
发布时间:2018-01-16    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  镇江市发展和改革委员会文件

  镇发改投资发〔2018〕18号

  关于补办官塘绿苑三期安置房工程项目可行性研究报告的批复

镇江红星置业有限公司:

  你单位《关于镇江市官塘绿苑三期可行性研究报告报批的请示》及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

  一、为解决官塘片区部分居民安置问题,改善该区域人居环境、提高片区配套基础设施服务水平,按照《镇江市市级政府投资项目管理办法(暂行)的通知》(镇政办发〔2017〕162号)的相关规定,并根据《镇江市2018年市级政府项目投资计划》要求,同意镇江红星置业有限公司建设官塘绿苑三期项目。

  二、建设地点

  项目位于2017-3-9(R1714)地块(官山路以东、五凤口路以南)和2017-3-10(R1715)地块(宝平路以西,板桥路以北)。

  三、建设内容

  项目总建筑面积182195平方米,其中:2017-3-9(R1714)地块总建筑面积60500平方米(计容面积46923平方米,不计容面积13577平方米),2017-3-10(R1715)地块总建筑面积121695平方米(计容面积95055平方米,不计容面积26640平方米)。

  四、投资估算和资金来源

  项目总投资估算约84375.7万元,其中土地费用16790万元,建设工程费56517万元,工程建设其它费7050.8万元,基本预备费费4017.9万元。根据财政部门审核意见,建设资金由你单位自筹解决。

  五、根据《中华人民共和国招标投标法》的规定,该项目为依法必招项目。项目法人要严格执行国家有关招标投标的规定,项目的勘察、设计、建筑安装工程、监理、重要设备和材料采购等全部招标,招标组织形式采用委托招标,招标方式采用公开招标。

  六、你单位应按照国家和省有关法律、法规的规定,做好环保、节能、消防、安全生产和社会稳定等相关工作,同时应配合本委和相关部门依法实施的监督和管理。

  七、请据此批复抓紧落实项目建设条件,办理相关手续,并编制项目初步设计及概算报我委审批。

  八、本批复不作为办理房屋征收拆迁、工程招投标和建设工程施工许可的依据。未经本委批复同意项目初步设计和概算,且未履行完备各项法定手续,项目不得开工实施。

  九、本批复有效期1年,自签发之日起计算。如向本委提供的申报材料不真实,本批复自动失效。

  镇江市发展和改革委员会

  2018年1月16日

  抄送:市财政、审计、住建局。

  镇江市发展和改革委员会办公室     2018年1月16日印发

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】