关于转发《关于下达2017年度省级战略性新兴产业发展专项资金及项目投资计划的通知》的通知
发布时间:2018-01-16    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

  镇江市发展和改革委员会文件

  镇发改高技发〔2018〕19号

  关于转发《关于下达2017年度省级战略性新兴产业发展专项资金及项目投资计划的通知》的通知

高新区科发局:

  根据《省发展改革委 省财政厅关于下达2017年度省级战略性新兴产业发展专项资金及项目投资计划的通知》(苏发改高技发〔2017〕1594号 苏财建〔2017〕295号)文件,我市江苏睿泰数字产业园有限公司国家数字教育富媒体呈现与交互技术重点实验室项目(以下简称“该项目”)列入2017年度省级战略性新兴产业发展专项资金项目,该项目总投资7800万元,支持金额700万元(投资补助)。

  现将文件转发给你们,请你们根据文件要求,加强该项目的跟踪管理和服务工作,同时督促项目承担单位按照项目资金申请报告建设内容加快实施,要严格执行项目专项资金管理相关规定,单独核算、专款专用。若在项目建设过程中有重大变化事宜,请及时报告我委。

  联系人:朱宣霖   联系电话:84425335

  

  镇江市发展和改革委员会

  2018年1月16日

  镇江市发展和改革委员会办公室     2018年1月16日印发

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】