市发改委制定发改系统法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020)
发布时间:2016-12-29    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

为健全法治宣传教育制度机制,深入学习法律法规,更大力度开展法治宣传,根据《市委市政府转发<市委宣传部、市司法厅关于在全市公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)>的通知》精神和市委关于加强法治镇江建设等决策部署,结合本系统实际,镇江市发改委牵头制定《关于在全委开展法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)》。

规划要求普法工作要坚持围绕中心、服务大局;坚持突出重点、分类指导;坚持创新发展、注重实效;坚持学用结合、普法并举;坚持上下联动、形成合力。要进一步健全法治宣传机制,进一步创新方法,进一步增强实效。发展改革法律法规体系进一步完善,基本建成职权法定、运行规范、公开透明、权责统一、廉洁高效的发展改革法治机关。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】