网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
江苏“互联网+政务服务” 工作推进会召开
发布时间:2017-05-08    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

全省“互联网+政务服务”工作推进会5日在宁召开,总结我省工作进展情况,交流经验做法,部署下一阶段重点任务,确保我省“互联网+政务服务”工作走在全国前列。省委常委、常务副省长黄莉新出席会议并讲话,省政府秘书长王奇作具体部署。

黄莉新指出,当前我省“互联网+政务服务”上下联动、合力推进的工作格局已初步形成,江苏政务服务网建设取得重要阶段性成果,“江苏12345在线”实现良好开局。同时要看到,有关工作进展与既定目标仍有差距,进驻政务服务网主动性、全程在线办理率、服务群众便捷度等方面还需进一步提高。要深入贯彻中央和省委、省政府决策部署,进一步加大推进力度,严格按照序时进度和任务清单,加快建设江苏政务服务网这一平台,紧紧围绕“利企、便民”两项重点,真正实现“部门、层级、地区”三方共享,建好线下服务、“江苏12345在线”、大数据管理中心等支撑,大力推进“不见面”审批,确保6月底前实现政务服务事项应上尽上,10月底前完成80%以上政务服务事项在线办理,提高服务群众和企业的效能。

黄莉新强调,推进“互联网+政务服务”是各级政府、各有关部门的共同责任,要加强组织领导,严格落实工作责任,加大统筹协调和督查推动力度,抓好江苏政务服务网推广使用和宣传培训工作,以更加扎实有力的举措推动我省“互联网+政务服务”工作取得突破性进展,努力把我省打造成为审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强的区域,为推进“两聚一高”、建设“强富美高”新江苏营造良好环境。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1