国家发改委发布重点用能单位能耗在线监测技术规范(试行)第一批
发布时间:2018-05-31    稿件来源:资环处    【字体大小: 】浏览次数:

  为贯彻落实《关于印发<重点用能单位能耗在线监测系统推广建设工作方案>的通知》(发改环资〔20171711号),指导各地区开展重点用能单位能耗在线监测系统建设,国家发展改革委、原国家质检总局指导有关单位起草了重点用能单位能耗在线监测有关技术规范,第一批12项规范试行稿已发布。

  技术规范使用中的问题请及时反馈,也可通过国家节能中心网站能耗在线监测答疑栏目提交有关意见和建议。

  附件:12项重点用能单位能耗在线监测技术规范(试行)

(下载地址:http://www.ndrc.gov.cn/fzgggz/hjbh/hjzhdt/201805/t20180510_885964.html

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】