省重大办建立全省重大项目协调推进机制
发布时间:2018-07-06    稿件来源:投资处    【字体大小: 】浏览次数:

  近日,江苏省重大项目建设领导小组下发了《关于印发进一步建立健全省重大项目协调推进机制意见的通知》(苏重大发〔20181号),强调指出以重大产业项目为主要抓手,力促项目加快实施,推动全省有效投资平稳较快增长,是实现实体经济高质量发展的重要支撑,是培育发展新动能的有效途径,是补齐拉长短板的有力保障。省重大办将建立跟踪通报制度,健全考核奖惩制度,建立现场服务制度,健全分级调度制度,集聚要素资源,加快构建多元投资格局。省重大办明确,对投资额度较大的项目招引,以及央企、世界500强、民营100强、“独角兽”企业等来苏考察的,需要省级层面进行协调的,可报省重大项目建设领导小组安排。对需要国家层面支持的重大产业项目、创新载体、基础设施项目,可由省领导根据需要适时向上协调争取。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】