网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
宁镇扬马四市开展联合旅游促销
发布时间:2017-06-22    稿件来源:    【字体大小: 】浏览次数:

宁镇扬马四市开展联合旅游促销

由南京、镇江、扬州、马鞍山四城市旅游部门及景点景区、旅行社代表组成的联合促销团,奔赴厦门、珠海开展宁镇扬马都市圈联合旅游促销活动。

此次四城市在前期调研的基础上,由旅游部门搭台,积极酝酿针对厦门、珠海客源市场的开拓。在经典旅游线路推介中,重点介绍了我市的“三山”、南山、茅山、西津渡、宝华山千华古村、米芾书法公园和丹阳眼镜城等优秀旅游景区,还介绍了我市的经典美食“三怪”等。镇江城市山林、大江风貌的特色给厦门、珠海两地的旅游同仁留下了深刻的印象。

宁镇扬马四城市与厦门、珠海旅游业界同仁进行了充分交流,今后将在信息互通、资源互享、客源互送、宣传互动等方面加强深入合作。来自厦门、珠海旅游界和新闻界的近300名代表参加活动。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1