网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
中林(镇江)生态产业城木业先进制造区本月开工
发布时间:2017-06-08    稿件来源:金山网    【字体大小: 】浏览次数:

   前天下午,京口区新民洲临港产业园和中林集团如皋港务集团有限公司正式签订《中林(镇江)生态产业城木业先进制造区投资合作协议》,标志着京口区与中林集团合作进入全新阶段。双方同时签署了合资成立平台公司协议,该公司将主要负责中林(镇江)生态产业城的基础设施建设、项目招引、企业服务和运营管理。

   木业先进制造区是中林(镇江)生态产业城项目的核心内容。依据合作协议,如皋港务集团有限公司受中国林产品公司委托,按照中林(镇江)生态产业城总体规划、全国木业加工示范园区标准,实施木业先进制造业区(5000)项目建设,高效率招引一批木业高端加工企业入户,五年总投资不低于100亿元,其中,已获批取得的1098亩土地作为木业先进制造区一期工程将于本月开工。

   为切实加快项目建设,京口区立足“港口特色镇、生态木业城”总体定位和“港、工、贸、镇、农、游”六位一体的发展蓝图,“以钉钉子精神抓落实”,发扬“店小二”精神,全力服务保障,全力解决难题。此外,中林(镇江)生态产业城项目总体策划及概念规划方案正在紧锣密鼓地制定当中,预计将于11月出台。

   市委常委、京口区委书记裔玉乾出席签约仪式并讲话,他表示京口区将以最大的诚意、最优惠的政策、最优质的服务,全力推动项目发展。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1