网站首页 发展规划 综合计划 改革上市 资源环境 能源建设 项目稽查 项目审批服务 固定资产投资
对外经济 农村经济 工业经济 基础产业 财政金融 社会发展 机关党建 现代服务业 经济合作交流
天奈科技纳米碳管及导电浆料项目签约
发布时间:2017-06-12    稿件来源:金山网    【字体大小: 】浏览次数:

   8日下午,镇江新区和天奈科技三期项目——纳米碳管及导电浆料项目签约。市委常委、镇江新区党工委书记秦海涛见证签约。

  在签约仪式上,天奈镇江材料科技有限公司CEO郑涛介绍,公司一期用地26亩,去年销售1.4亿元,二期预计8月份可正式投产。此次,天奈科技从生态、产业、环境等方面入手,顺应镇江新区总体战略部署,在新区继续增资建设三期项目,积极采取工业化、智能化发展的新模式、新路径,总投资2.5亿元,用地约50亩。三期投产后,将形成1800吨纳米碳管及2.2万吨导电浆料的生产能力。三期项目全部投产后将为集聚新能源产业园区内相关企业的新能源装置提供原料,助推集聚新区形成完整的新能源、新材料产业链。

  团队的创新力、研发力保证了天奈公司在国内细分领域领头羊的地位,目前公司已完成股改手续,有望2019年登陆创业板。

【打印本页】  【加入收藏】  【关  闭】
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市发展和改革委员会主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1